Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

npbfx

На заметку:

"Я не думаю, что есть качество более приближающее к успеху чем настойчивость. Оно преодолевает почти все, даже природу."(Генри Форд)

Бизнес осуществлять с помощью "Форекс" - это реально и на сколько?

Бизнес Форекс - насколько это реально? Форекс как бизнес – что это и насколько реально? В этой статье мы рассмотрим 2 варианта: бизнес Форекс с точки зрения трейдера и партнера (собственника бизнеса, человека, привлекающего трейдеров и других партнеров по реферальной ссылке). Начнем с обычного трейдинга.

Просто зарабатывая на колебаниях валютных пар, трейдер Форекс является обычным спекулянтом – купил дешевле, продал дороже и наоборот. То есть это умственная работа, игра интеллекта, но никак не бизнес и не пассивный доход. С другой стороны, существуют различные стратегии трейдинга – не все трейдеры это “совы”, часами выжидающие у монитора удачного момента для входа.

Есть скальперы, которые поработали час-другой и закрыли терминал, подсчитав прибыль. Есть долгосрочные трейдеры, которые могут открывать сделку раз в сутки или раз в неделю. Другими словами, трейдинг не обязательно является работой в ее обычном понимании. Скорее всего, это возможность получать прибыль с удовольствием, уделяя торговле минимальное время – то есть почти бизнес.

Бизнес и форекс у Вас нет ассоциации? Это не так!

Рентабельность и возможности валютного дилинга равны или выше аналогичных характеристик “реального” бизнеса. Каковы выгоды Форекс перед возможностями, скажем, частного предпринимательства?

  • ● минимальный стартовый капитал – даже 100$ для начала будет достаточно. Для ЧП нужно от 1000$, а часто значительно больше.
  • ● работа из дома или офиса – любого места, где есть интернет.
  • ● не нужен штат наемных работников, которых нужно контролировать и которые требуют зарплату и отпуск.
  • ● не нужна отчетность – по крайней мере, в таких объемах, как на ЧП.
  • ● нет физического товара, который может испортиться – трейдер оперирует виртуальной валютой, зарабатывая реальные деньги.
  • ● рентабельность трейдинга может составлять от 10 до 100% в месяц или выше. Даже стабильные 10% в месяц лучше убыточных месяцев в ЧП, когда нет продаж товара.
  • ● Форекс не имеет “каникул”, рынки ликвидны 5 дней в неделю круглый год. Исключение – 2 недели перед Новым годом и неделя после, когда ликвидность падает, а брокеры поднимают спрэд.
  • В тоже время трейдер не обязан постоянно находиться в рынке. Можно сделать перерыв, уехать отдохнуть или уделить время себе либо семье. Частный предприниматель часто лишен такой возможности – он должен максимально “отпахать” сезон, чтобы не голодать позже.
  • ● трейдинг всегда можно отложить, чтобы вернуться позже. Да, рынки немного изменятся, но стратегия будет работать, если была прибыльной раньше. ЧП не имеет такой возможности – либо работаем сейчас, либо все закрываем.
  • ● кредитное плечо увеличивает возможную прибыль.

бизнеса ФорексКак видите, преимущества трейдинга перед малым бизнесом налицо. Дело за малым – торговать в стабильный плюс. Именно на этом многие и останавливаются. Причина в отсутствии долгосрочного планирования, целеустремленности, настойчивости работать на результат.

А теперь давайте взглянем на построения бизнеса Форекс. При этом неважно, будете ли вы сами торговать или нет. Суть – привлекать трейдеров и новых партнеров к регистрации в определенном (или нескольких) Дилинговом центре. Это обыкновенная партнерская программа, не имеющая ничего общего с обманом или пирамидами. Брокер будет выплачивать часть спрэда с закрытых позиций торгующих трейдеров или часть вознаграждения, полученного вашими партнерами. При этом сами клиенты ДЦ ничего не теряют. В выигрыше остаются все – и брокер, и клиенты, и вы. Сегодня это реальная возможность построения не только бизнеса Форекс, но и создание источника пассивного дохода. Нужно лишь хорошо поработать вначале, а дальше – дело техники.

Мы вкратце рассмотрели валютный трейдинг с точки зрения бизнеса Форекс. Данный подход рентабелен и привлекателен по всем пунктам. Подумайте, что вам больше нравится – напряженная работа, бессонные ночи перед монитором, воспаленные глаза и натянутые нервы? Или стабильная прибыль от привлеченных трейдеров и полчаса-час на трейдинг со небольшой, но постоянной прибылью? Отбросьте шоры с глаз и пересмотрите свои цели. Все возможно – и многие умные люди уже создали свой бизнес Форекс. Это ваша жизнь. Дерзайте!

Помним, что прибыльность торговли очень сильно зависит от выбранного вами брокера!

Комментарии   

 
0 #1 Насиба 21.01.2016 14:24
Уменя в центре базара ест здание двух этажное первом этаже торгуют :-)авторой этаж имеет10комнат что можно зделать :sigh:
Цитировать
 

Факты о форекс:

Ежедневный оборот на рынке Форекс составлял:
в 1977 году — 5 млрд долларов
в 1987 году — 600 млрд долларов
в конце 1992 года — 1 трлн долларов
в 1997 году — 1,2 трлн долларов
в 2000 году — 1,5 трлн долларов
в 2005—2006 годах объём дневного оборота на рынке FOREX колебался, по разным оценкам, от 2 до 4 трлн долларов
в 2012 году по разным оценкам около 5-6 триллионов долларов

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Статьи Бизнес осуществлять с помощью "Форекс" - это реально и на сколько?

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте