Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

На заметку:

Никогда не откладывайте на завтро то, что можете сделать сегодня. (Томас Джефферсон)

Работа на финансовом рынке, что это?

РаботаРынок иностранной валюты в том виде, в котором мы его знаем сегодня, появился в начале 70-х годов. Произошло это после того, как страны отказались от использования золотого стандарта и перешли к системе плавающих обменных курсов. То есть валюты стали товаром, цена на который зависит от рыночных условий. Сначала работа на форекс была доступна только крупным игрокам – банкам, международным корпорациям и т.д. Физические лица получили возможность торговать (работать) на валютном рынке только в 1986 году, однако до массового распространения Интернета делали это немногие. Сегодня же для того, чтобы получить доступ к Форексу, достаточно иметь компьютер с доступом во Всемирную паутину.

Многие люди поняли, что заработать на форекс реально, и стали с энтузиазмом осваивать эту торговую площадку. По сути, Форекс не является «рынком» в обычном понимании этого слова, так как представляет собой систему, объединяющую валютные рынки разных стран. Торговля валютами через Интернет ведется круглосуточно всю рабочую неделю, поэтому каждый трейдер может выбрать оптимальный для себя «режим» работы.

Как работать с помощью форекс?

Физическим лицам доступ к этой торговой площадке обеспечивают форекс-компании. Сегодня для того, чтобы открыть счет в одной из таких компаний, как правило, достаточно иметь всего несколько долларов и, конечно, желание заработать на forex.

Снижение размера минимального депозита (а иногда и отсутствие требований к нему) – еще одна причина популярности валютного рынка. Конечно, закономерен вопрос «Как же можно получить значительную прибыль, если я готов рискнуть лишь небольшой суммой?». Все очень просто: форекс-брокеры предоставляют своим клиентам кредитное плечо, которое позволяет оперировать гораздо большими суммами, чем есть у них на счете. Например, имея кредитное плечо 1:200, вы сможете торговать суммами, которые в 200 раз больше суммы на вашем депозите. При этом определенная сумма будет заблокирована на вашем счете в качестве залога, то есть вы не сможете использовать ее для торговли до того, как закроете эту сделку. Но необходимо помнить и о рисках, которые несет маржинальная торговля, ведь пропорционально кредитному плечу растут не только потенциальные доходы, но и убытки.

Чтобы лучше понять, как зарабатывать и работать на форекс, новичкам обычно рекомендуют открыть демо-счет и попрактиковаться на нем, торгуя виртуальными средствами.

Конечно на нашем сайте Вы сможете найти много информации по работа на форекс.

Комментарии   

 
-5 #1 Guest 01.08.2014 14:30
А можно работать без внесения денег
Цитировать
 

Факты о форекс:

  Скорее всего вы перестанете работать на Форекс. Да, статистика показывает, что около 15% не более остаются работать на курсах валют, а остальные уходят. А разгадка данного феномена одна - Форекс это довольно сложная штука, разбираться в который необходимо годами и не опускать руки после первого, второго, третьего, десятого слива Ваших средств подряд

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Статьи Работа на финансовом рынке, что это?

Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте